Форум Клуба Genshiken

Объявление

Добро пожаловать на форум Клуба Genshiken!

Основатель Клуба: Totaku.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Genshiken » Гостиная Клуба » Гостиная!

Гостиная!

Сообщений 511 страница 540 из 617

511

Скоро в продаже)

0

512

*пробегая мимо*

Оссу!

Смотрю на форму появились новые участники, рад приветствовать!)

Renaikaze написал(а):

Ах, да, это как всегда хентай, но забавный. Вобщем я жду каменты.

качается)) как прочту... или скорее как закачается, отмечусь)

Totaku написал(а):

хех я всетаки её купил)

решился-таки... поздравляю)
думаю, какой бы процессор не был, а она, так скажем, в чистом виде все равно необхадима.
я недавно по своей протащился, звук идеально под Мерликовский "Свит Дримс" дает... ммммм...

Wingless, почитал тему про перепись населения)) на днях отчитаюсь)

пойду еще где-нибуть наслежу...

з.ы.

Totaku написал(а):

Скоро в продаже)

)))слова Шики про элитарность клуба покоя не дают?))

0

513

Кёя написал(а):

Оссу!

И тебе некашлить!

Кёя написал(а):

)))слова Шики про элитарность клуба покоя не дают?))

Ммм...Так тебе ненравяться мои футболочки?)

Кёя написал(а):

решился-таки... поздравляю)

Спасибо)

Но тут я точно знал что покупать,и что мне нужно) а кагда процесор брал,я обсалютно непонемал что хачу поэтому на тот мамент это было аптемальное решение) всему своё время как говариться)

0

514

Totaku написал(а):

Ммм...Так тебе ненравяться мои футболочки?)

Черт возьми! это провокация)))

Totaku написал(а):

всему своё время как говариться)

эт точно... вот и я над процом все думаю... да пока и не на что брать))) так, что время подумать есть)

0

515

Добрый вечер.
Ни хотела прирывать ваши дискусии своим вопросом, а тчонее просьбой, но сама не могу найти. Возможно кто нибудь может подсказать где бесплатно можно скачать антивирус? толкьо тчо бы он смог удалить троян, или это вообще уже безнадежно?

0

516

Li написал(а):

Добрый вечер.
Ни хотела прирывать ваши дискусии своим вопросом, а тчонее просьбой, но сама не могу найти. Возможно кто нибудь может подсказать где бесплатно можно скачать антивирус? толкьо тчо бы он смог удалить троян, или это вообще уже безнадежно?

Добрый) канечно можем и подскажем)
Вот:
1 бесплатный!
2 работает
3 должен убить троян

http://www.avast.ru/ (сайт антивира)

http://www.avast.ru/Free_Avast_home_edi … wnload.htm (непосредствено страница бесплатной версии)

0

517

Domo domo arigatou ^^
Правдо там все так сложно, но я попробую разобраться и спасти своего жидкокрестолического друга)))

0

518

Эх, хотела еще ссыль кинуть, но чего-то она работать отказалась (ссыль) (((

Отредактировано Unikka (2009-04-21 16:32:42)

0

519

а его только установить надо???
у меня что то не идет процесс.
может не то скачала?

0

520

Li написал(а):

а его только установить надо???

Да вроде,надо зарегестрироваться скачать и установить

0

521

Totaku написал(а):

зарегестрироваться скачать и установить

А три дня поститься? И еще сутки стоять на столпе, бить поклоны и самобичеваться? Неужели прогресс в ПО шагнул настолько далеко что все это стало ненужным и смешным ритуалом?

0

522

Totaku написал(а):

Да вроде,надо зарегестрироваться скачать и установить

ясно. значит что то не так я сделала.

0

523

Wingless написал(а):

А три дня поститься? И еще сутки стоять на столпе, бить поклоны и самобичеваться? Неужели прогресс в ПО шагнул настолько далеко что все это стало ненужным и смешным ритуалом?

Иногда я наченаю верить что это все уже ненужный ритуал) но тут происхотит чтотото из за чего мне приходиться
Три дня поститься,стоять на столе,бить поклоны и самобечиваться)))

Li
http://www.avsoft.ru/manuals/avast/

0

524

Totaku спасибо за инструкцию. у меня просто при скачке файл повредился.

0

525

а есть такая программа что бы мне иероглифы вместо квадратиков показывала, когда я на японские сайты захожу?
а то зачем мне знать язык елси я все арвно квадратики только вижу.

0

526

Li написал(а):

а есть такая программа что бы мне иероглифы вместо квадратиков показывала, когда я на японские сайты захожу?

Есть ,виндоус называеться) просто его японезировать надо) это значит поставить поддержку иероглефического писма и азиатских языков)

0

527

Totaku написал(а):

но тут происхотит чтото из за чего мне приходиться

Вот вот, это чтото повергает разум в смятение, а мятущийся разум неспособен проникнуться таинством установки програмного а тем паче аппаратного обеспечения (которое нередко не обладает user-friendly добродетелью). Пост же помогает очищению и умерщвлению плоти, а стало быть и прояснению разума; бить поклоны на столпе необходимо чтобы проникнуться добродетелью; самобичевание может избавить от греха тщеславия и гордыни, и тогда понимаешь что ты не выше системных разработчиков и программистов и прочих, и способствует это принятию и пониманию частицы великого смысла вложенного в их творения.
А пляски с бубном есть грех язычество и идолопоклонничество.

0

528

Wingless
ага у меня такое с установкой оперативной памяти было, сволочь нелезла в гнездо,я даже малатком её забить хател(брат вовремя поймал) .Воть и вроде не ПО)))

0

529

Totaku написал(а):

значит поставить поддержку иероглефического писма и азиатских языков)

в общим нужно обратиться к умным дядям которые мне виндовс переустанавливают когда он виснет?
и что мне им сказать? что мне надо японизировать? а не каких дополнительных програм не надо?

0

530

Li написал(а):

в общим нужно обратиться к умным дядям которые мне виндовс переустанавливают когда он виснет?
и что мне им сказать? что мне надо японизировать? а не каких дополнительных програм не надо?

Не переустанавливать ненадо,просто попраси кагонеть кто разбераеться,чтобы он тебе установил поддержку ипонского.
Для этого нужен установочный диск винды)

0

531

Totaku написал(а):

Воть и вроде не ПО)))

Wingless написал(а):

а тем паче аппаратного обеспечения

:longtongue:

0

532

Wingless
ага так и за это тоже, системным разработчика и праграмистам и прочим можно быть блогадарными и желать встретить хоть одного такого ночью в темном переулке... :glasses:

0

533

Totaku написал(а):

Не переустанавливать ненадо,просто попраси кагонеть кто разбераеться,чтобы он тебе установил поддержку ипонского.Для этого нужен установочный диск винды)

о ясно ^^
спасибо.
осталось удалить вирус и вперед.

0

534

Totaku,
ну с Вином мы еще, надеюсь, встретимся )

Wingless,
нельзя вечером такие вещи писать ))) не прочтешь жеж после рабочего дня ))

0

535

Li написал(а):

что мне надо японизировать?

а может у тебя винда с поддежкой иероглифического письма установлена.
Попробуй так: Панель управления - Язык и региональные стандарты - на вкладка "Язык" поставь галочку на "Установить поддержку языков с письмом иероглифами" - Применить. Перезагрузи комп.
Если после этого в браузере по прежнему будут квадратики, тогда точно нужен загрузочный диск

0

536

Kasei ого, оказывается у меня все именно так как вы написали)))
спасибо огромное)
теперь осталось  скачать переводчик)))
и начать мучить японских детишек ^^

0

537

Li,
да не за что )

0

538

Добрый день.
Я вот тут пытаюсь найти одну очень интересную книгу, но пока не наткнулась на неё, может быть существуют какие нибудь он-лйн источники? где можно книги читать он-лайн.
Было бы очень мило если у кого то завалялся такой источник)

0

539

Li написал(а):

Было бы очень мило если у кого то завалялся такой источник)

ССЫЛКА

0

540

Так, раз вы тут все такие умные, задам и я вопрос)))

У меня очередная бредовая идея. Собралась я в Японию. Где взять билеты знаю, как получить визу тоже. Но вот меня интересует как там, в стране, как сэкономить. Вы же уже наверняка изучили все про Японию) может, знаете, начитались уже. 
В общем, собираю идеи «В Японию дикарем»

Вин, только если будешь давать ссыли, то сразу на статьи)))) в гугле я и сама искать умею)))

0

Вы здесь » Форум Клуба Genshiken » Гостиная Клуба » Гостиная!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно