Кёя, тадаима! )
И как ты живешь с таким интернетом... это ж сколько ждать надо, чтоб какой-нить торрент скачался О_о
Unikka
у тебя люди работать начали? )) или ты просто не в асе?
пы.сы. можешь не звонить )
Форум Клуба Genshiken |
Добро пожаловать на форум Клуба Genshiken!
|
||||
---|---|---|---|---|
Основатель Клуба: Totaku. |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуба Genshiken » Гостиная Клуба » Гостиная!
Кёя, тадаима! )
И как ты живешь с таким интернетом... это ж сколько ждать надо, чтоб какой-нить торрент скачался О_о
Unikka
у тебя люди работать начали? )) или ты просто не в асе?
пы.сы. можешь не звонить )
Kasei
Неее, админы еще бастуют и ася подключается, но вот что-то меня работой завалили, время на развлечения совсем не оставили)
Kasei, это вопрос или мысли в слух?) а вообще очень просто) зато теперь у меня аццкое терпение))
а ты как? получила экспу по этому навыку?) дошла до левел ап?))
а ты как? получила экспу по этому навыку?) дошла до левел ап?))
эмм... а это точно по-русски? )))
Терпения у мну и так нет, а уж аццкого и подавно не предвидится ))
Чуйствую, что предется-таки диски покупать в ожидании нормального инета... только как же мои онгоинги? хнык ((
Шалом ТЧК Страдаю отсутствия интернета ЗПТ появлюсь середине декабря ТЧК
Шалом ТЧК Страдаю отсутствия интернета ЗПТ появлюсь середине декабря ТЧК
Пипец ТЧК канец света какойто! ИМХО
канец света какойто!
Вот теперь становится более понятным значение слова "кризис" ))
Всех с календарным началом зимы!
Всем привет!
А вот некоторые, толкавшиеся тут сутра, *не будем пальцами показывать )))* обещались еще сто раз сказать, что 9-го их ждать не стОит… опять я напоминать должна? )))
Всем привет!!! Ага, ага! Kasei, пасибо за напоминание. Скажу тут, пока не забыла, 9 декабря, т.е. завтра, у меня опять культурное мероприятие. Иду в театр оперетты смотреть "Фиалка Монмартра" И.Кальман
Хи, старая версия аси приказала долго жить, так что пока я не закачаю новую, общаться не смогу.
Unikka, вполне возможно, что завтра днем уже выйду на связь )
Kasei
А нефига было всякие новшества качать) вот у мну квип годичной давности и не жалуюсь)
Туда icq и дарога.
Я подажду новый кип...
Приветствую! Я уже есть но что-то часто падаю
Приветствую!
С возвращением! мы заждались)
Totaku, что-то кроме тебя тут никого нет
что-то кроме тебя тут никого нет
Есть,но хорошо маскируються...
Totaku, скромничают и стесняются небось)
скромничают и стесняются небось)
ну типа таго)
*вползает во флуд гостиную... растикается по креслу*
кофе не найдется? *надежда в глазах* О, Вин, приветствую! *притягивает к себе целует в лоб* Скучал? Не отвечай, знаю, что скучал я тоже соскучился по вам... по всем...
как у вас дела-то? *наивно ждет отчет ото всех*
*в это время шикарная бот-блондинка приносит кофе* Оу... Спасибо *принимает чашку, провожая блондинку многозначительным взглядом*
я теперь еще и по воскресеньям учусь... *отхлебывает из чашки* что? не смотрите на меня как на ненормального... это правда...
ээхх... сейчас мне становится понятным смысл стихотворения не помню кого(но сдается, что Пушкина... или Лермонтова) и какое название, но там что-то про орла и неволю было... *смотрит в окно... темно... передернуло*
а вообще прошу прощения за то, что я тут поясничаю) просто больше негде))
сессия... такое знакомое и страшное слово опять вошло в мою жизнь... *подгребает со стола распечатки, на которых заголовок гласит "Неметалы.Водород" утыкается в них носом*
Кёя, этто, в чашке ройбуш, неиначе?
по воскресеньям учусь
а работаешь по ночам, наверное?
Wingless, не не ройбуш... *заглядывает в чашку* тут и без ройбуша есть от чего с ума сходить...
а работаешь по ночам, наверное?
почти. как угадал?
как угадал?
Выведено исключением) а вот когда спишь - непонятно
Wingless, мне тоже... по маршруткам и по автобусам, наверное... но мне тут организм подсказывает, что 3-х часов явно мало...
Кёя, 3 часа это не то чтобы мало, это вызывает сочувствие
Wingless, однако, в этом тоже есть своя прелесть... сразу начинаешь ценить такие по сути мелочи как сон и нормальная еда... счастливым становишься лишь от того, что в твоей жизни есть такие мелочи.
у нас метель... *смотрит в окно*
Блин,тут решил поднять свои знания в нотной грамоте,напридумывают веть(
Особено напрягает гаммы в танальностях разных...Но если я разберусь то будет проще играть блюз,наверное...
Кёя Видимо погода решила издеваться на до мной) Европу снегом завалило, у вас метель. А у нас черная земля(( *смотрит с тоской на новые лыжи*
Видимо погода решила издеваться на до мной) Европу снегом завалило, у вас метель. А у нас черная земля(( *смотрит с тоской на новые лыжи*
Сегодня снега наалило! Куда больше?
Totaku
Интересно где ты его увидал? снег???
Почему-то вспомнилось: "Сижу на асфальте, я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я….невменяем"
Вы здесь » Форум Клуба Genshiken » Гостиная Клуба » Гостиная!