всем привет)
*пошел работать*
Здарова здарова)
Unikka
Я тут вспомнил,я же както на концерте был ))))
Форум Клуба Genshiken |
Добро пожаловать на форум Клуба Genshiken!
|
||||
---|---|---|---|---|
Основатель Клуба: Totaku. |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуба Genshiken » Гостиная Клуба » Гостиная!
всем привет)
*пошел работать*
Здарова здарова)
Unikka
Я тут вспомнил,я же както на концерте был ))))
Totaku
ты на каком концерте был? и как впечатление?
Unikka
На Dolphin'а ходил,да народу пално мешали мне слушать(
Kasei Ты какой язык собралась учить?
суоми ))
вот только я до сих пор так и не решила, а оно мне надо... но со вторника уже иду на курсы
Всем привет!
Вчера я задержалась и пришла в квирки, когда Касей и Тотчи уже ушли. Вин был где-то за углом, даже со мной не поздоровался. Один Шики соизволил уделить мне внимание.))
Предупреждаю вас тут, я делаю ремонт, и на этой неделе буду приходить, а вернее приползать поздно. Мне надо как можно скорее закончить, ну или хотя бы немного привести все в порядок, чтобы в комнате можно было находиться, мелочевку доделаю потом. А то сейчас я как бомж, с компом сижу на кухне, сплю вообще, где придется, кто пустит.)))
И опять, всем привет!!
Сегодня у меня на душе тоска. Я даже знаю причины, а устранить их не могу. Но не в моих правилах хандрить и предаваться унынию, у меня есть средство для поднятия настроения. Я ем шоколадки, если совсем плохо, то спасает шоколад с орехами. А как вы боритесь с хандрой?
Unikka
А я с ней не борюсь я с ней живу)
Unikka
когда есть возможность, смотрю что-нить заунывное, если нет, то просто пережидаю, когда пройдет )
но я точно не спасаюсь поеданием сладкого ))
Unikka
вот тебе для поднятия настроения )
2-я серия
Wingless
А чего хелуин чтоли?
Totaku, Гугль говорит что да)
Гугль говорит что да)
Умный мужик этот Гугль...)))
Totaku, еврей поди))
666-й пост в 66-и темах на форуме
всем Привет)
нашим евреям)
– Слушай, – сказал Иов, – иногда у меня создаётся впечатление, что Ты антисемит.
– Ничего подобного, – сказал Господь, – я люблю евреев.
– Мда? – Иов поднял руку и начал загибать пальцы. – Я славил тебя?
– Славил, славил, – сказал Господь, – с утра до вечера славил.
– Благодарил? – проговорил Иов, загибая второй палец.
– Благодарил, благодарил. – сказал Господь.
– Потом на мой дом напали кочевники и угнали весь скот.
– Угу.
– Потом Ты разрушил мой дом и убил всех моих близких.
– Ну вообще-то это был не я, – сказал Господь, – вряд ли кто-то видел Господа Твоего сносящим дома. Но в общем ты прав. Продолжай.
– Потом ты наслал на меня проказу.
– Ну да.
– А я тебя продолжал славить.
– Продолжал.
– Я не понимаю, – воскликнул Иов, встав и начав расхаживать из стороны в сторону, – ну что, трудно было на скоте остановиться?
Господь потёр переносицу.
– Вот за что я тебя люблю, – сказал он, – так это за то, что ты совершенно не понимаешь намёков.
улыбнуло)
Он слушал, как Слово затихает в отдаленье… вернее, в не отдаленье… в общем, как затихает Слово.
Слово не затихало.
– Чёрт. – сказал Элохим.
– Я! – ответил Элохим.
– Я образно! – воскликнул Элохим.
– Всё равно я, – ответил Элохим, – что бы ты ни сказал, это буду я.
– Я вообще имел в виду – что, началось?…
– Сам прекрасно знаешь, – ответил Он себе, – понеслась по кочкам.
– Понеслась, понеслась.
Он вздохнул ещё раз и достал из-за спины большую Книгу в яркой обложке.
– Сложнее всего, – сказал Он Себе, раскрывая книгу, – будет сделать, чтобы молоко убегало. И при этом всё на чистой термодинамике. Очень сложно.
Он начал с самого Начала. Первые строчки гласили: «Итак, Вы решили создать Вселенную».
Кёя, давай уже ссылку на все)
хы-хы))
– Грехи? Какие грехи? – воскликнул Бог. – Первый раз слышу о каких-то грехах!
Он вытащил изрядно потрёпанную книгу в жёлтой обложке. Книга была озаглавлена большими буквами «Творение для чайников. Станьте Творцом Всего За Семь Дней При Помощи Простых, Иллюстрированных Примеров!!!»
– Тут ничего не сказано о грехах! – воскликнул Он. – Никаких грехов!
– Ну не знаю, – сказал Авель, – ты же выгнал папу с мамой за яблоко. Они совершили грех и ты их выгнал.
– Первый раз слышу, что это было «за яблоко». Кто тебе это сказал?
Авель кивнул в сторону Змия.
– Опять ты, Отец Лжи! – воскликнул Господь.
– Натаниэль, если хочешь. – сказал Змий. – Для друзей я Натаниэль. Меньше официоза.
– И что это за грехи? – спросил Господь.
– Ну грехи… В общем, ты говоришь людям – что им нельзя делать, я подбиваю их делать это. После смерти мы все втроём собираемся и судим да рядим, кто победил – ты или я. И так силы Добра и Зла сражаются за каждого человека.
– Во-первых, что значит «каждого»? Ты представляешь, сколько их будет через, скажем, семь тысяч лет?!
– Тем интереснее игра. – сказал Натаниэль.
– Во-вторых, нельзя как-нибудь обойтись без меня? В конце концов, я не Добро и не Зло. Я Всё.
– Ты упустишь возможность так хорошо развлечься?…
Господь задумался.
– Ерунда. Все знают, что нельзя делать то, что я приказал. То есть что я приказал не делать. В общем, кто согласится тебя слушать?
– Да были тут двое… – сказал спокойно Змий. – Знаешь, одного звали Адам… Второго Ева…
– Ну хорошо. Двоих ты выиграл. Но этот мой.
– Не думаю, – сказал Змий, – на нём грех его отцов, и он не искуплен.
– Ну у него только один отец, вообще-то. Если, конечно, ты не постарался.
– И тем не менее. Он отправляется в Ад. Пока кто-то не искупит его грех.
– Эй! Ты, там! Не шути так!– воскликнул Авель, начиная нервничать.
– Погоди, это что, все дети будут виноваты в грехах родителей? Так не пойдет.
– Ну его родители ослушались самого Тебя…
– Ты же сам сказал, что грех – это когда ослушаются Меня.
«Чёрт», подумал Натаниэль, «когда это мы подружились с логикой?»
– И потом, – продолжал Господь, – как я вообще когда-нибудь выиграю? Они все будут их дети! Даже эскимосы! Так не пойдет.
Значит так. Никаких душ в Аду. Понятно? Ещё не хватало, держать там живых… мёртвых людей. Где я буду хранит вилы, серпы, инструмент всякий?… В общем, ты меня понял.
Натаниэль промолчал. В его сознании всплыло слово «дезинформация».
Кёя, давай уже ссылку на все)
забыл, блин)
вот эта красота)
Полумрак. Книга Натаниэля
Кёя
Знаеш да недавнего времени я тоже думал что ты расудительный человек...
Кёя
почитаем как-нить на досуге )
у тебя кстати еще один (или одна) в клуб вступить хочет
Кёя, похоже на мифоложки))
Totaku, ага, а еще с отменным чувством юмора и адекватным отношением почти ко всему...
Kasei, спасибо)
Wingless, угу) ты что то похожее видел?
Кёя, видел, мифоложки (мне кажется мы говорим кругами, вот как ходят кругами только говорим)
видел, мифоложки (мне кажется мы говорим кругами, вот как ходят кругами только говорим)
круговорот слов в природе О.о
Всем привет!
Сегодня с утра у меня достают приятели) звонят, пишут и спрашиваю, что же такое я им отправила в одноклассниках. Возмущаются, зачем я отправила им ссыль на парнуху.
Вот объясните мне, где у людей голова? Я вы этих одноклассниках не появляюсь уже около полугода, это первое. Дальше, зачем мне пользоваться этим сайтом для отправки ссылей. И последнее, хоть бы обратили внимание на время отправки 2:32, я конечно могу просидеть до 6 утра, но так не в рабочие дни!!
Короче, те, кто возмущался присланной порнухой, теперь будут лечиться от Трояна)
Unikka
Необрощай внемание) Сами виноваты)))
И вобще однакласники,вконтакте все это зло!
Привет!
Со вчерашнего вечера настроение у меня ниже плинтуса, утро его почему-то не исправило. В угнетенном состоянии приползаю я на работу, а тут девчонка мне говорить, что я должна быть счастливой и окрыленной, так как сегодня встречу свою любовь. Я оживилась, быстро начала перебирать всех своих любимцев, может, кто из них приедет!?
Оказалось это в гороскопе по телику наобещали. ( Опять облом! Но шутка настроения добавила.)))
Всем приятного дня!
Так, господа-товарищи, совсем обленились!
Я-то думала, пока меня нет, хоть кто-нибудь что-нибудь да напишет... ага, размечталась... ))
Так, господа-товарищи, совсем обленились!
Все в творческом кризесе)
Kasei, окаэри насай!))
Вы здесь » Форум Клуба Genshiken » Гостиная Клуба » Гостиная!