Форум Клуба Genshiken

Объявление

Добро пожаловать на форум Клуба Genshiken!

Основатель Клуба: Totaku.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуба Genshiken » Гостиная Клуба » Гостиная!

Гостиная!

Сообщений 361 страница 390 из 617

361

Кёя написал(а):

всем привет)

*пошел работать*

Здарова здарова)

Unikka
Я тут вспомнил,я же както на концерте был ))))

0

362

Totaku
ты на каком концерте был? и как впечатление?

0

363

Unikka
На Dolphin'а ходил,да народу пално мешали мне слушать(

0

364

Unikka написал(а):

Kasei Ты какой язык собралась учить?

суоми ))
вот только я до сих пор так и не решила, а оно мне надо... но со вторника уже иду на курсы

0

365

Всем привет!
Вчера я задержалась и пришла в квирки, когда Касей и Тотчи уже ушли. Вин был где-то за углом, даже со мной не поздоровался. Один Шики соизволил уделить мне внимание.))

Предупреждаю вас тут, я делаю ремонт, и на этой неделе буду приходить, а вернее приползать поздно. Мне надо как можно скорее закончить, ну или хотя бы немного привести все в порядок, чтобы в комнате можно было находиться, мелочевку доделаю потом. А то сейчас я как бомж, с компом сижу на кухне, сплю вообще, где придется, кто пустит.)))

0

366

И опять, всем привет!!
Сегодня у меня на душе тоска. Я даже знаю причины, а устранить их не могу. Но не в моих правилах хандрить и предаваться унынию, у меня есть средство для поднятия настроения. Я ем шоколадки, если совсем плохо, то спасает шоколад с орехами. А как вы боритесь с хандрой?

0

367

Unikka
А я с ней не борюсь я с ней живу)

0

368

Unikka
когда есть возможность, смотрю что-нить заунывное, если нет, то просто пережидаю, когда пройдет )
но я точно не спасаюсь поеданием сладкого ))

0

369

Unikka
вот тебе для поднятия настроения )
2-я серия

0

370

http://s47.radikal.ru/i115/0810/bd/91a6c5b6cd3et.jpg

0

371

Wingless
А чего хелуин чтоли?

0

372

Totaku, Гугль говорит что да)

0

373

Wingless написал(а):

Гугль говорит что да)

Умный мужик этот Гугль...)))

0

374

Totaku, еврей поди))

0

375

666-й пост в 66-и темах на форуме
http://s40.radikal.ru/i089/0811/14/a80db69498e6.jpg

0

376

всем Привет)

нашим евреям)

– Слушай, – сказал Иов, – иногда у меня создаётся впечатление, что Ты антисемит.
   – Ничего подобного, – сказал Господь, – я люблю евреев.
   – Мда? – Иов поднял руку и начал загибать пальцы. – Я славил тебя?
   – Славил, славил, – сказал Господь, – с утра до вечера славил.
   – Благодарил? – проговорил Иов, загибая второй палец.
   – Благодарил, благодарил. – сказал Господь.
   – Потом на мой дом напали кочевники и угнали весь скот.
   – Угу.
   – Потом Ты разрушил мой дом и убил всех моих близких.
   – Ну вообще-то это был не я, – сказал Господь, – вряд ли кто-то видел Господа Твоего сносящим дома. Но в общем ты прав. Продолжай.
   – Потом ты наслал на меня проказу.
   – Ну да.
   – А я тебя продолжал славить.
   – Продолжал.
   – Я не понимаю, – воскликнул Иов, встав и начав расхаживать из стороны в сторону, – ну что, трудно было на скоте остановиться?
   Господь потёр переносицу.
   – Вот за что я тебя люблю, – сказал он, – так это за то, что ты совершенно не понимаешь намёков.

улыбнуло)

Он слушал, как Слово затихает в отдаленье… вернее, в не отдаленье… в общем, как затихает Слово.
   Слово не затихало.
   – Чёрт. – сказал Элохим.
   – Я! – ответил Элохим.
   – Я образно! – воскликнул Элохим.
   – Всё равно я, – ответил Элохим, – что бы ты ни сказал, это буду я.
   – Я вообще имел в виду – что, началось?…
   – Сам прекрасно знаешь, – ответил Он себе, – понеслась по кочкам.
   – Понеслась, понеслась.
   Он вздохнул ещё раз и достал из-за спины большую Книгу в яркой обложке.
   – Сложнее всего, – сказал Он Себе, раскрывая книгу, – будет сделать, чтобы молоко убегало. И при этом всё на чистой термодинамике. Очень сложно.
   Он начал с самого Начала. Первые строчки гласили: «Итак, Вы решили создать Вселенную».

0

377

Кёя, давай уже ссылку на все)

0

378

хы-хы))

– Грехи? Какие грехи? – воскликнул Бог. – Первый раз слышу о каких-то грехах!
   Он вытащил изрядно потрёпанную книгу в жёлтой обложке. Книга была озаглавлена большими буквами «Творение для чайников. Станьте Творцом Всего За Семь Дней При Помощи Простых, Иллюстрированных Примеров!!!»
   – Тут ничего не сказано о грехах! – воскликнул Он. – Никаких грехов!
   – Ну не знаю, – сказал Авель, – ты же выгнал папу с мамой за яблоко. Они совершили грех и ты их выгнал.
   – Первый раз слышу, что это было «за яблоко». Кто тебе это сказал?
   Авель кивнул в сторону Змия.
   – Опять ты, Отец Лжи! – воскликнул Господь.
   – Натаниэль, если хочешь. – сказал Змий. – Для друзей я Натаниэль. Меньше официоза.
   – И что это за грехи? – спросил Господь.
   – Ну грехи… В общем, ты говоришь людям – что им нельзя делать, я подбиваю их делать это. После смерти мы все втроём собираемся и судим да рядим, кто победил – ты или я. И так силы Добра и Зла сражаются за каждого человека.
   – Во-первых, что значит «каждого»? Ты представляешь, сколько их будет через, скажем, семь тысяч лет?!
   – Тем интереснее игра. – сказал Натаниэль.
   – Во-вторых, нельзя как-нибудь обойтись без меня? В конце концов, я не Добро и не Зло. Я Всё.
   – Ты упустишь возможность так хорошо развлечься?…
   Господь задумался.
   – Ерунда. Все знают, что нельзя делать то, что я приказал. То есть что я приказал не делать. В общем, кто согласится тебя слушать?
   – Да были тут двое… – сказал спокойно Змий. – Знаешь, одного звали Адам… Второго Ева…
   – Ну хорошо. Двоих ты выиграл. Но этот мой.
   – Не думаю, – сказал Змий, – на нём грех его отцов, и он не искуплен.
   – Ну у него только один отец, вообще-то. Если, конечно, ты не постарался.
   – И тем не менее. Он отправляется в Ад. Пока кто-то не искупит его грех.
   – Эй! Ты, там! Не шути так!– воскликнул Авель, начиная нервничать.
   – Погоди, это что, все дети будут виноваты в грехах родителей? Так не пойдет.
   – Ну его родители ослушались самого Тебя…
   – Ты же сам сказал, что грех – это когда ослушаются Меня.
   «Чёрт», подумал Натаниэль, «когда это мы подружились с логикой?»
   – И потом, – продолжал Господь, – как я вообще когда-нибудь выиграю? Они все будут их дети! Даже эскимосы! Так не пойдет.
   Значит так. Никаких душ в Аду. Понятно? Ещё не хватало, держать там живых… мёртвых людей. Где я буду хранит вилы, серпы, инструмент всякий?… В общем, ты меня понял.
   Натаниэль промолчал. В его сознании всплыло слово «дезинформация».

Wingless написал(а):

Кёя, давай уже ссылку на все)

забыл, блин)

вот эта красота)
Полумрак. Книга Натаниэля

0

379

Кёя
Знаеш да недавнего времени я тоже думал что ты расудительный человек...

0

380

Кёя
почитаем как-нить на досуге )

у тебя кстати еще один (или одна) в клуб вступить хочет

0

381

Кёя, похоже на мифоложки))

0

382

Totaku, ага, а еще с отменным чувством юмора и адекватным отношением почти ко всему...

Kasei, спасибо)

Wingless, угу) ты что то похожее видел?

0

383

Кёя, видел, мифоложки (мне кажется мы говорим кругами, вот как ходят кругами только говорим)

0

384

Wingless написал(а):

видел, мифоложки (мне кажется мы говорим кругами, вот как ходят кругами только говорим)

круговорот слов в природе О.о

0

385

Всем привет!

Сегодня с утра у меня достают приятели) звонят, пишут и спрашиваю, что же такое я им отправила в одноклассниках. Возмущаются, зачем я отправила им ссыль на парнуху.

Вот объясните мне,  где у людей голова? Я вы этих одноклассниках не появляюсь уже около полугода, это первое. Дальше, зачем мне пользоваться этим сайтом для отправки ссылей. И последнее, хоть бы обратили внимание на время отправки 2:32, я конечно могу просидеть до 6 утра, но так не в рабочие дни!!

Короче, те, кто возмущался присланной порнухой, теперь будут лечиться от Трояна)

0

386

Unikka
Необрощай внемание) Сами виноваты)))

И вобще однакласники,вконтакте все это зло!

0

387

Привет!
Со вчерашнего вечера настроение у меня ниже плинтуса, утро его почему-то не исправило. В угнетенном состоянии приползаю я на работу, а тут девчонка мне говорить, что я должна быть счастливой и окрыленной, так как сегодня встречу свою любовь. Я оживилась, быстро начала перебирать всех своих любимцев,  может, кто из них приедет!?
Оказалось это в гороскопе по телику наобещали. ( Опять облом! Но шутка настроения добавила.)))

Всем приятного дня!

0

388

Так, господа-товарищи, совсем обленились!
Я-то думала, пока меня нет, хоть кто-нибудь что-нибудь да напишет... ага, размечталась... ))

0

389

Kasei написал(а):

Так, господа-товарищи, совсем обленились!

Все в творческом кризесе)

0

390

Kasei, окаэри насай!))

0

Вы здесь » Форум Клуба Genshiken » Гостиная Клуба » Гостиная!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно